Discurso no Banquete de Gala - Hayek, Friedrich August von (MISES: Interdisciplinary Journal of Philosophy, Law and Economics, 2014)
Discurso de Friedrich August von Hayek no Banquete de Gala por ocasião da Entrega do Prêmio Nobel, em 10 de dezembro de 1974.