Socialism: an economic and sociological analysis - Bernardo, Marcel (MISES: Interdisciplinary Journal of Philosophy, Law and Economics, 2023)
Resenha do livro: MISES, Ludwig von. Socialismo: uma análise econômica e sociológica. São Paulo: Editora Konkin, 2021. <a href="https://universidadelibertaria.com.br/download-do-livro-socialismo-uma-analise-economica-e-sociologica-ludwig-von-mises/" target="_blank" rel="noopener" data-saferedirecturl="https://www.google.com/url?q=https://universidadelibertaria.com.br/download-do-livro-socialismo-uma-analise-economica-e-sociologica-ludwig-von-mises/&source=gmail&ust=1692986175443000&usg=AOvVaw1nh3jJoJKqCDQRF5bm67Zz">https://universidadelibertaria.com.br/download-do-livro-socialismo-uma-analise-economica-e-sociologica-ludwig-von-mises/