A Pretensão do Conhecimento - Hayek, Friedrich August von (MISES: Interdisciplinary Journal of Philosophy, Law and Economics, 2014)
Discurso à Memória de Alfred Nobel de Friedrich August von Hayek por ocasião da Entrega do Prêmio Nobel, em 11 de dezembro de 1974.