A política sem romance de Adriano Gianturco - Sperandio, Luan (MISES: Interdisciplinary Journal of Philosophy, Law and Economics, 2018)
Resenha do livro: GIANTURCO, Adriano. A Ciência da Política - Uma introdução. Forense Universitária, 1ª Edição, Rio de Janeiro, 2017. 492 p.