Palavras que venceram a Guerra - Andrade, Luís Felipe Junqueira de (MISES: Interdisciplinary Journal of Philosophy, Law and Economics, 2018)
Resenha do livro: SONDERMANN, Ricardo. Churchill e a ciência por trás dos discursos: Como palavras se transformam em armas. LVM, São Paulo, 2018, 447p.