Inflação: um crime continuado - Prunes, Candido (MISES: Interdisciplinary Journal of Philosophy, Law and Economics, 2023)
Resenha do livro MANUEL, Rojas Ricardo. LA INFLACIÓN COMO DELITO. Madrid: Union Editorial, 2023, 280p.