O Individualismo e a Ordem Econômica: A Questão do Conhecimento no livro de F. A. Hayek - Braga, Gabriel Almeida (MISES: Interdisciplinary Journal of Philosophy, Law and Economics, 2023)
Resenha do livro: A Ordem Econômica e a Livre Iniciativa – As Contradições das Teorias Socialistas de Friedrich August von Hayek HAYEK, F. A. von. A ordem econômica e a livre iniciativa. Tradução de Carlos Szlak. 1. ed. São Paulo: Faro Editorial, 2021.